返回首页 AI客服 在线咨询 举报监督 微信公众号 APP下载 返回顶部 收  起
你现在的位置:首页 > 工会新闻 > 详情
云南省总工会领导到德宏州企业、 云岭工匠工作室调研
2017-12-11 18:57:06来源:云南省总工会宣传教育网络部

image.png

尚建明副主席在德宏高升橡胶产业发展有限公司调研 

image.png 

尚建明副主席在德宏瑞丽市,董春玉劳模创新工作室调研 

 image.png

尚建明副主席在德宏瑞丽银翔机车制造有限公司调研 

 image.png

尚建明副主席在德宏瑞丽张国荣劳模创新工作室调研


近日,云南省总工会副主席尚建明同志到德宏州芒市遮放镇德宏高深橡胶产业发展有限公司、瑞丽银翔机车制造有限公司、董春玉云岭工匠工作室和张国荣云岭工匠工作室进行了职工文化建设、禁毒防艾等工作调研。

在与企业、基层职工的座谈会上,尚建明副主席了解了边境城镇企业职工构成、文化建设、生产发展及禁毒防艾等工作开展情况,特意询问了职工,最希望我们工会为职工做什么?有什么困难需要我们工会帮助解决?他表示,党的十九大十分重视一线工人,我们只有了解清楚这些广大职工最关心的问题,今后的工作中才能真正做到以问题为导向,多帮助职工解难事,做实事,做好工会工作,发挥好党和政府与人民群众之间的桥梁纽带作用!

在云岭工匠工作室调研中,他充分肯定了董春玉、张国荣同志在民族文化传承、技能素质提升等方面所取得的成效,并对他们寄予了殷切的期望,希望他们在今后的工作中,要以党的十九大精神为指导,充分能发挥云岭工匠的带头作用,保持高昂的劳动热情,积极为社会经济、民族文化发展建言献策,带动广大职工群众立足本职岗位,提升劳动技能,勤奋扎实工作,争创一流业绩,在全社会进一步弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。