返回首页 AI客服 在线咨询 举报监督 微信公众号 APP下载 返回顶部 收  起
你现在的位置:首页 > 工会新闻 > 详情
省总工会举办直属机关学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班
2018-01-09 16:19:02来源:云南省总工会

1.jpg

1月8日,云南省总工会举办省总工会直属机关学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班开班仪式,省总工会党组书记孔贵华出席仪式并作动员讲话。他指出,要进一步深化对十九大精神的学习,力争学深悟透、笃行真用,学用结合、知行合一,把党的十九大精神贯彻到工会工作的各方面。要深刻领会党的十九大的主要精神,重点掌握党的十九大关于工会和工人阶级的重要论述,切实加强对新时代工会工作的研究与把握。

孔贵华要求,学习贯彻党的十九大精神,要在真抓实干上下功夫,找准贯彻落实十九大精神的切入点、着力点、落脚点,推动工会工作面向新时代,认清新目标、干出新气象、展现新作为。要强化理论武装,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作;要牢牢把握为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗这一工人运动时代主题,在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、开启建设社会主义现代化新征程中发挥工人阶级主力军作用;要以竭诚服务职工群众为抓手,促进职工实现体面劳动、舒心工作、全面发展;要持续推进工会改革创新,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性;要坚定不移落实全面从严治党要求,着力加强工会系统党的建设。