AI客服 在线咨询 我要纠错 微信公众号 APP下载 返回顶部 收  起
你现在的位置:首页 > 公示公告 > 详情
云南省工会共青团妇联干部学校2016年 财政拨款“三公”经费预算情况说明
2016-03-22 11:55:30来源:云南省总工会

云南省工会共青团妇联干部学校财政拨款“三公”经费2016年预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2016年我校拟安排出国(境)经费预算5.00万元,比上年预算增加5.00万元。原因是2014年和2015年,我校均没有安排此项开支,但作为全国唯一一家集工会、共青团、妇联于一体的干部培训学校,有必要走出去学习国外有关工会共青团妇联方面的先进经验,并开展经验交流,从而提升我省工青妇系统干部培训力度,为工青妇干部执行力的提高作贡献。

二、公务接待费

2016年我校拟安排公务接待费预算1.6万元,比上年预算减少1.4万元。原因主要是响应国家厉行节约号召和“三公”经费只减不增的原则。此项费用主要用于接待全国省市工会、共青团、妇联院校来校交流经验产生的费用。

三、公务用车购置及运行维护费

2016年我校拟安排公车购置及运行维护费6.28万元,全部属于运行维护费,比上年预算减少3.52万元。原因主要是响应国家厉行节约号召和“三公”经费只减不增的原则。此项费用主要用于保障学校日常工作及到基层调研产生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

 

 

                                        云南省工会共青团妇联干部学校

                                                2016年3月21日

 

附件一:

                          “三公”经费预算财政拨款情况表

部门:云南省工会共青团妇联干部学校  

单位:万元